suscríbete con RSS

escribe tu correo

13 jul. 2017

bizcocho savarin de chocolate

bizcocho-savarin-de-chocolate

ayer tomamos el café en compañía, y preparé un bizcocho savarín de chocolate para estrenar mi nuevo molde de corona, al que tengo que darle muchos usos...

sí, más bizcocho, no lo puedo evitar...

qué necesito 
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos camperos o ecológicos
  • 2 medidas de yogur de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 2 medidas de yogur de chocolate en polvo (a la taza, no soluble tipo colacao)
  • 2 medidas de yogur azúcar blanca

cómo lo hago
  1. precaliento el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo
  2. mezclo todos los ingredientes en un bol con una varilla
  3. unto el molde de mantequilla
  4. vuelco la mezcla en el molde y horneo unos 30 minutos, ay con sólo calor abajo
¡y a merendar! aprovechando este molde, si quieres puedes acompañarlo montando nata y poniéndola en el hueco central... o con más chocolate fundido ahí...

¿cuál es el bizcocho que más te gusta hacer?


no te pierdas nada, ¡sígueme en ¡sígueme! !

2 comentario(s):

  1. Bastaaaaa. Ja,ja,ja. Menuda pinza. El bizcocho de medidas de yogur es mi básico.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡y el mío! solo que cada vez intento hacerlo distinto para no aburrir.. que me gusta inventar... :)

      Eliminar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib