suscríbete con RSS

escribe tu correo

12 abr. 2017

3 dips facilísimos

3-dips-facilisimos

os cuento las recetas de 3 dips facilísimos con los que podéis dar un toque distinto a aperitivos o meriendas.  

dip de mejillones 

con qué lo hago
  • 3 latas de mejillones pequeños 
  • 1 tarrina de queso para untar (tipo philadelphia)
cómo lo hago
vuelcas el contenido de las latas y el queso en el vaso de la batidora y lo bates a máxima potencia hasta que quede una textura fina. 

dip de berberechos

con qué lo hago
  • 1 lata pequeña de berberechos pequeños 
  • 1 tarrina de queso para untar (tipo philadelphia)
cómo lo hago
igual que la de mejillones. 

dip de cebolla 

con qué lo hago
  • 2 yogures naturales griegos sin edulcorar (pueden ser yogures light)
  • 1/2 sobre de sopa de cebolla (mejor si es Knorr)
cómo lo hago
lo único que hay que hacer es los dos yogures con el medio sobre de sopa 
luego lo dejas reposar durante una hora más o menos para que la sopa se empape del yogurt, ¡y ya lo tienes preparado! y si el sabor te resulta algo fuerte, siempre lo puedes rebajar con más yogurt.

¿tienes alguna otra salsa rápida similar?

fotos:
https://es.pinterest.com/pin/242842604884116952/
https://www.philadelphia.es/recetas/Salsa%20de%20Philadelphia%20y%20mejillones?r=47822

2 comentario(s):

  1. así me gusta, recetas fáciles de verdad, ¡olé!

    ResponderEliminar
  2. ¿a que sí? y encima son las que más triunfan, que te marcas una merienda con tu empanada, tu postre chulo.. y la gente venga con "qué buena está la salsa"... hablo por experiencia... :)

    ResponderEliminar

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib